Фальшь

Камиля Саитова
Мне кажется, что я на нужном месте...
Благодарю судьбу за данный ею шанс,

И если вдруг провал затем последует,
Я обещаю быстро встать!

Теперь в соплях валяться мне никак,
Чуть-чуть поспать и дальше в бой,

-А с кем твой бой?
-Со своим эго, ленью, фальшью, мечтательностью и собой!