О чём писать когда душа не видит больше до любви д

Марина Зариня
О чём писать когда душа не видит больше до любви дороги,
И что на это ей сказать? Стоящей у её порога...
Не торопись, настанет день и час  ...
Избито и старо, и вечно...
А как ей жить сейчас и здесь, не думая о вечности...
Не думая о том, что пропадёт, в безликом и безмерном расстоянии,
Да и о том, что на всегда уйдёт, не тронув ни одно из предсказаний...
Живи душа, смотри и понимай,  твой одинокий путь,
Давно начертан  на скрижалях неба,
И ты давно уж им идёшь,  пытаясь приловчится и изведать...
Не получается порой, ну что ж, тебе одной решать,
Любимой быть иль постоянно преданной...
Иль ничего вокруг не замечать...
Склоняя голову к истоку неизведанного...
О чём писать когда душа не видит больше до любви дороги,
И что на это ей сказать? Стоящей у её порога...


Марина Зариня