В этой жизни всё от осени

Любовь Гаус
В этой жизни всё от осени,
От красоты до увядания.
Если все тебя нынче бросили,
Есть на это своё оправдание.

У всего есть плюсы и минусы,
А уныние грех, каждый знает.
Нынче осень в рассвете признанном,
Но уж скоро  её увядание.