Эра тысячелетнего рая - впереди...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
С  тех  пор,  как  Бог  создал  людей,  прошли  века...
Как  был  потерян  рай  -  прошли  тысячелетия...
Течёт  большим  потоком  времени  река...
Всё  -  на  круги  своя  вернуть  -  затея  тщетная.

Пришли  на  землю  злые  ангелы  с  небес,
Произошла,  по  воле  их,  земли  аннексия,
Земли  грабительство  ускорился  процесс,
Мир  охватила  деградации  прогрессия.

    И  человек  с  тех  самых  пор,
    Свой  притупил  духовный  взор...
    Возврата  не  было  назад
    В  чудесный  рай,  в  Эдемский  сад.
    Людьми  утрачен  рай  земной,
    Тогда  случился  генов  сбой  -
    Кровь  загрязнила  вражья  рать,
    И  люди  стали  умирать.

Настало  время  -   "боги"  сброшены  с  небес,
Им  не  нашлось  на  небе  места  обитания,
Вознёсся  слишком  против  Бога  главный  бес,
От  беспрерывных  войн  дрожит  всё  мироздание.

Такого  места  на  планете  не  сыскать,
Где  бы  земля  не  получила  ран  глубоких,
Готов  "отступник"  землю  рвать  и  убивать,
Среди  народов  смуту  сеют  злые  боги.

    Как  велика  Вселенной  даль,
    Но  даже  к  солнцу  магистраль,
    Бог  человеку  не  открыл,
    Чтоб  на  своей  планете  жил.
    Пошлёт  Бог  Ангелов  СВОИХ,
    Для  совершенья  дел  благих,
    Очистить  землю  для  людей,
    Благословить  на  вечность  дней!

    Бог  землю  в  рай  преобразит,
    Людей  земли  благословит,
    Живая  Истины  вода,
    Там  не  иссякнет  никогда!
    Откроет  вечной  жизни  новь,
    Познать  вселенскую  любовь,
    Увидеть  сердца  красоту,
    Жить  по  любви  и  по  Христу.

    Бог  Всемогущий  -  из  любви,
    В  наш  мир  земной  Христа  явил,
    Чтоб  утвердились  на  века,
    Любви  и  Правды   берега.
---------------------------------------------------