из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1622.      Смотрю на церкви храм. Помпезность бьёт а глаза.
                Вникни, нужна ли роскошь для бесед с Ним не спеша.
                Ведь сказывают, что скромность украшает.
                А сэкономленные деньги направь Нужде, как чудеса.