Ускользающий миг не отметит прощание...

Марина Зариня
Ускользающий миг не отметит прощание,
И нарядных минут не увидит судьба.
В быстротечности фраз, не ищи ты признания,
Большинство же из них – напоказ...

Наших чувств и видений безмолвные лица,
Прожигая секунды, стоят вдалеке...
И они , никогда, не попросят прощения,
И нарядных минут не удержат в руке...


Марина Зариня