Он любил тебя...

Ахтаева Ева
                Сестре

Он любил тебя. Я смеялась.
Не модель ты, и он "хорош".
Только умер он. Ты осталась
Одна.
          Дрожь...

Он любил. И ты вся сияла,
Словно бывшей страны пятак.
Счастье - вспышкой. Глядишь устало
В млечный тракт...

Наглядишься, вернись на землю,
К неумелой моей любви.
Я любую тебя приемлю.
Только - слышишь?! - всегда живи!