Бабушкины советы - 8

Надежда Веденяпина
     ~Совет десятый ~

Если ваша дочь в три года
Стол обеденный для сцены
Выбирает и танцует
Средь тарелок на столе,
Её на пол не снимайте
И браниться не спешите,
Лучше лишнюю посуду
Уберите со стола,
Аплодируйте ей громче,
Пусть она себе танцует!
Знайте, из таких дочурок
Лепешинские растут!
Вы пуанты ей купите
И в балет её отдайте,
Ведь у дочери у вашей
Несомненно есть талант!

 (продолжение следует)

     Экспромты
 От Енки-Енки:

Я согласна с бабой Надей-
В балерины внучку надо-
В ней таланты несомненно,
Ну а стол... так чем не сцена?