Старинный август ответ Ивану Ярославову

Лариса Русская
   КРАСИВАЯ И ГОРДАЯ,

     И ЮНАЯ ВСЕГДА!... ДРУГОЙ ?

            НЕ ВИЖУ ТЕБЯ - Я!!!

  Я, с наслажденьем вспоминаю:
  Твою улыбку и мою печаль.......
  Сегодня Время проводило в

       НЕОБЪЯСНИМУЮ МНЕ ДАЛЬ........!?

  Обратно киноленту можно раскрутить:
  И Львиной гривой... ветры прикрывая,
  Я - встречу первым вспоминаю:

  Порывы страсти и объятия Любви и то,
  Что живы - ВМЕСТЕ МЫ!
  СУМЕЛ ЛИ СДЕЛАТЬ Я - ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!?
  СУМЕЛ ЛИ СЕРДЦЕ Я - СВОЁ ОТДАТЬ......?
  СТАРИННЫЙ АВГУСТ -  БЛАГОДАТЬ.

   КРАСИВАЯ И ГОРДАЯ!

       И ЮНАЯ ВСЕГДА!

              ДРУГОЙ?  -

                НЕ ВИЖУ ТЕБЯ - Я!!!

   ТВОИ ГЛАЗА
            
             ТОСКА МОИХ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ НА
            
                СКЛОНАХ ПАМЯТИ МОЕЙ.....



   P.S.  Ванечка! нарушила традицию приходить
         вечером - сердце вело и я зашла к Тебе:

         Всё в Твоих Словах: Любовь! Тревога! Чувственность!
         С ГОДОВЩИНОЙ ЛЮБВИ!

         ПОТРЯСЕНА КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ..................