Лесная паутинка моя жизнь

Литоро
Лесная паутина моя жизнь-
Я падаю .Кругом кричат:"Держись!
Зависит это только от себя
Взлетишь опять,иль подомнут тебя!"
И верю я подсказкам лже друзей,
Ловлю поток из ветра поскорей.
Лечу какое-то мгновение опять.
Вдруг снова падаю!
То ветерок иссяк.
Лесная паутина, моя жизнь,
Ты с дерева стволом переплетись.
Не надо воздуха поток искать.
Не надо неприкаянно летать!


Л