не стихи

Аня Алмазова
Какая-то тревога,и в тоже время наслаждение-смотреть на летящий над домом самолёт. Люди путешествуют,меняют города,часовые пояса,меняют свои жизни к лучшему или к худшему...неважно. Главное,что есть движение,надежда,трепет. Кто-то встретится,а кто-то попрощался,кого-то ждут с радостью,а кого-то с ненавистью и страхом..а кого-то никто не ждёт. Аэропорты,вокзалы-это волшебное место,в котором сходятся прошлое,настоящее и будущее. Здесь бурлит жизнь.





мой балкон синий)))))