Мой поцелуй тебя не посетил...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой поцелуй тебя не посетил,
И ты страшишья приближаться,
Хоть сердце мне своё открыл –
Я буду с хладнокровием держаться.

Полно причин тебя не приближать.
Пускай так явственно волненье,
Тебя старюсь избежать,
Чтоб ты не стал моею тенью.

Так высоко достоинство любви,
Что все препятствия претерпит.
Коль искренни страдания твои,
То время их на истинность проверит.

Нельзя спешить в любви с решеньем,
Чтобы не стать невзгод мишенью.

                18.09.2017 13:09:31