Помолимся

Виктор Средин
Где вселенной начало,
Где вселенной конец?
В ней галактик немало.
Кто создал их? - Жилец, -
Тот, кто есть, тот, кто будет -
Жизни вечной адепт.
Кто прощает и судит,
Он - всей сущности хлеб.
Он - вселенной начало,
Коей нет и конца.
Так помолимся рьяно
За творца и жнеца.