Чёрно-жёлтое старое кино...

Лев Дан
Осенние цветы, опавшую листву.
Мы помним, я и ты, как будто наяву.
Как хочется вернуться к своим лихим годам.
И к листьям прикоснуться, единственным друзьям.

Осенние дожди, прекрасная пора.
Исчезла, наконец, июльская жара.
И дворники метут из нашего двора
Опавшую листву, до самого утра.

Опять пойдут опята, уже не для меня
И ранние закаты, красой своей маня.
Я в памяти останусь единственной девчонки,
Как старое кино, на чёрно-жёлтой плёнке.

        2009 г.