Бабье лето

Елена Валентиновна Суворова
То ли осень, то ли лето
Солнце ясное с рассвета,
Светит ярко, нежно греет,
Ветерок прохладой веет.
Дождик днем порой пройдет,
После радуга взойдет.
В небе синь и высота,
А на сердце – теплота.
Знак любви вселенской это
бабье лето, бабье лето.
                18.09.2017