Лесной кабан

Вячеслав Конформный
Есть старая-престарая и красивая-прекрасивая песня "Лесной олень". Вот под музыку из этой песни и надо петь.

Раз в одной из европейских стран,
Обгоняя Шкоду и Ниссан,
Пробежал стремительный кабан;
Он бежал, и трясся автобан.

Кабан, лесной кабан,
Беги в края лесные!
Кабан, лесной кабан,
Беги в места глухие!
Здесь люди целят в спину,
Считают за свинину,
Беги в тайгу, кабан,
Беги, братан!

Или же беги, лесной кабан,
В те края, где много мусульман,
В ту страну, где властвует Коран;
Подойдут Египет и Иран.

Кабан, лесной кабан,
Таёжный обитатель,
Кабан, лесной кабан,
Ты очумел, приятель?
Здесь люди целят в спину,
Считают за свинину,
Беги, лесной кабан,
От христиан!

Здесь, в одной из европейских стран,
На тебя накинется аркан.
Умерев от множественных ран,
Угодишь в ближайший ресторан!

Кабан, лесной кабан,
Таёжный обитатель,
Кабан, лесной кабан,
Ты очумел, приятель?
Здесь люди целят в спину,
Считают за свинину,
Беги, лесной кабан,
От христиан!