Маяк

Маколей Калкин
Ты даже не знаешь, что освещаешь мне путь,
Дорогу к тебе, с которой уже не свернуть.
Своим появлением ты открыла мне суть,
Но не потухай, слышишь, маяком моим будь.
 
Я за тобой самые вязкие тернии пройду,
Сменю неудачи, невзгоды на лучшую череду.
Ты будь моим смыслом и дальше - не подведу.
Я борюсь за тебя, как за единственную мечту.

Ты знаешь, наверно, можно вечно скулить,
Мол, не суждено, ты с другим, "нам" не быть.
Но скрежет зубов до того, что смог оглушить.
До боли, до судорог буду я к тебе плыть, 
Мой маяк.