зверь внутренний опаснее, чем волк

Диана Журавлёва
Рецензия на «Матёрый» (Валерий Гришаков)

Сопли - результат ослизнённости организма вредной человеку пищей.
Волков давно нет в урбанизированном пространстве, но есть глупые отцы и матери, которые кормят детей вредной едой. Зомби - не волки, шансов жить здоровыми не оставляют.
А вы едите мучное, крахмалистое и всё, что содержит пищу для патологических микроорганизмов в типичном зазомбированном человеке, что вызывает у вас падения иммунитета и тп признаки отравления вредными продуктами?

Диана Журавлёва   18.09.2017 13:33   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Ну это же вовсе не о соплях. Верно?
:)

Валерий Гришаков   18.09.2017 18:34   Заявить о нарушении / Удалить

Сопливых пугают волками - а зря.
Пугали бы лучше родителей их.
Теперь не волки страшны, а микробы.
И от микробов каждый может стать, как робот.

Диана Журавлёва   18.09.2017 18:39   Заявить о нарушении / Удалить
Не страшен волк никому никакой - ответ вам вот такой.

Диана Журавлёва   18.09.2017 18:40   Заявить о нарушении / Удалить


Помните в "Капитанской дочке"?
Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!

Вы из секты веганов, верно?
:)

Валерий Гришаков   18.09.2017 19:40   Заявить о нарушении / Удалить

Человек не ворон и не орёл. Не нужно быть веганом, чтобы это понимать.
Человек может кем угодно быть, но волки теперь голодают в лесах. И люди им не доступны для их пищи. Не теми зверями пугаете.
Вот если бы микробом напугали жутким - поверили бы вам больше.
А волк не вызывает никаких пугающих чувств, увы.

Диана Журавлёва   18.09.2017 19:49   Заявить о нарушении / Удалить
"Треплетесь? Ну-ну." ©

Валерий Гришаков   18.09.2017 21:31   Заявить о нарушении / Удалить
МАТёрый даже матом не способен, осталась только шкура, череп и вставая челюсть.
И предки говорят поосторожней, а то проломишь ему кости лба, так прыгая с дивана.

Теперь нельзя ругаться матом, в общественном ведь месте штраф заплатишь.
Курить нельзя, но зомби всё дымятся - потому что волков нет по сути,
Лишь их бездарная замена - безвольные зомби люди.
Пойду скакать я на батуте, а то мамулька огорчится, если череп с волчей шкурой я проломлю случаянно.
А в вас какие силы зла таятся, не надо только воровать у зверя, свои развили?
Или без чьего-то образа сворованного и надетого, как шкуру на себя, как в человека, уже не верим?

Диана Журавлёва   19.09.2017 09:31   Заявить о нарушении / Удалить