И преодолевая страх в сумеречном состоянии души Д

Елена Харламова 4
   ""Всё,о чём вы мечтаете,
находится на другой стороне страха".


Казалось,что полночь уже не наступит,
КрылАми звеня не взлечу в тишине
Ни птицей,ни ветром,ни болью,ни в ступе...

   Полёт запрещён

     И Любови и мне.

И пЕтлею страха мне горло сдавило,
И крылья подрезало вредной бедой,
Как сено,поднята я нынче на вилы,
У-би-та.За-топ-та-на грязь и в бетон.

Теперь я,как бюст,уползающей ночи,
Сама себе и постамент и герой.
Стою ,как прикованная под горой,
Мне здесь не удобно.Мне скушно здесь очень.

Ночь вЫлиняла и отпустила обратно,
Все страхи рассеял грядущий рассвет.
Умылась и в форму одевшись парадную,
Тебе проязЫчила твёрдое "НЕТ".