Запрет на кормленье голубей

Михаил Панферов
Абсурда светопредставленье.
Не понимаю-хоть убей:
Ввели запреты на кормленье
В Москве обычных голубей!

Должно быть - личная обида,
Раз мэр такое подписал:
Московский голубь мэру выдал-
И как на памятник нас..л.

И тот в порыве,значит,гнева,
Не смыв ещё с себя помёт,
Кричит болванам сизым:Все вы
За всё в ответе. Час придёт

Расплаты-страшной и суровой.
И вот- докУмент накропал.
Нет,голуби ведь не коровы,
А то б оооогромный был скандал.

И что ,теперь московским людям
Нельзя и булку покрошить?
Нет,как и прежде-всё же будем
Мы голубей-гуль-гуль, кормить.