Лети

Наталья Страхова -Хлудок
Душа так жаждет перемен!
Вчерашний дождь сменило солнце.
Лети, лети, не зная стен,
Туч прорывая душный плен,
Лучистый свет, в моё оконце!

Я створки шире распахну!
Пусть ветер мне ласкает щёки,
Напомнит вдруг мою весну!
Её ни в чем не упрекну,
Весны оставлю в сердце строки!

И в тучах радостно блеснув,
Лети, лети в моё оконце,
Посланник мира, счастья, солнца!