Сладкое вино

Бекбулат Благополучный
Нет, не истина в вине…
Не в бокале…, его дне…
Пригуби…, почувствуй вкус…
Слушай…, и «мотай на ус»…

Глоток терпкого вина…
Пей его ты, не до дна…
Чуть расслабься, будь с улыбкой…
Пусть считают «сладкой рыбкой».

Есть дистанция…, кураж…
Только разум, тебе страж…
Сладкий демон есть в вине…
Надо строже быть вдвойне!
****