Маска

Войтенко Даниил Николаевич
Я иду по миру,
Я ищу дорогу,
Улыбаюсь криво,
Твоему я богу.
Я даю надежду,
Я беру печаль,
Оставляя между
Нами лишь вуаль.

У тебя нет больше грусти,
Только ты узришь меня,
Но, поверь, Она отпустит,
Та, что сковывала меня..

Сам не помню каким был я...
Разве этого я жаждал так?
В отражении не узнаю себя,
Одевать ЕЁ - постоянный мрак...

Маска!
Зачем ты лезешь на меня?
Маска!
Я хороший без тебя!
Маска!
Убирайся, сука, прочь!
Маска!
Мою улыбку не порочь!

Постоянно улыбаюсь,
И ты веришь мне всегда,
Но в душе я убиваюсь...
Не снять Её мне никогда!

И никто ещё не видел
Глаз моих таких больных...
А я, лукаво всех обидел,
Всех людей мне дорогих.

Маска!
Зачем ты лезешь на меня?
Маска!
Я хороший без тебя!
Маска!
Убирайся, сука, прочь!
Маска!
Мою улыбку не порочь!

И зачем же мне Она?
Для чего Она нужна?
Жизнь мою Она крадёт,
За сабой меня несёт!

Надеваю вновь и вновь
Эту маску на себя,
Вместо слёз струится кровь,
Не могу я без Тебя...


Маска!
Зачем ты лезешь на меня?
Маска!
Я хороший без тебя!
Маска!
Убирайся, сука, прочь!
Маска!
Мою улыбку не порочь!

ShadoWNeD