Тьма густая, хоть режь ножом

Лана Бирюкова
Ночь такая, хоть глаз коли.
Тьма густая, хоть режь ножом.
Я напоена ядом твоим,
И накормлена горьким коржом.
Опрокинулась тьма в меня,
Ночь вокруг, и в душе ночь.
Боже, пусть меня сохранят
Руки ангелов, я твоя дочь.
Боже, душу мою сохрани,
Сердце буду сама беречь.
Буду голову долго клонить,
Чтоб обида устала жечь.