Я выжидаю снова время

Тофик Сагбатов
Я выжидаю снова время,
Я вновь надеюсь на судьбу,
И снова нынешнее бремя
Я в неизвестности несу.

Где сброшу я больную ношу,
Где кто меня за всё простит,
Кто мне подарит вновь свободу
Где постараюсь я ожить.

Я верю в то, что день воскресный
Когда нибудь придёт ко мне,
И я поэт пусть неизвестный
Найду дорогу Бог к тебе.