Давай вот больше не печалься

Сережа Вечностев
Давай вот больше не печалься
Всё не случайно позади
Люби и больше вдохновляйся
И будет легче впереди

Зачем страдать тупить и бредить
Оно не нужно никому
И пульс любви тебя согреет
В секундах времени лети

18 Сентября 2017