Поединок

Георг Альба
Ван Дамма встретил Джекки Чан:
- Тебе сейчас по роже дам!
- А ну попробуй, сраный Чан!
Побереги ты свой качан.
Лишь замахнулся Джекки Чан
и тут же получил в качан.
Но крепкий он имел качан,
китайский мастер Джекки Чан.
- А ты, Ван Дамм, получишь в репу.
Давно скучаешь ты по склепу.
- Попробуй, наглый китаёза!
Получишь в задницу занозу.
- Твоя заноза
мне угроза?
Ну, напугал меня Ван Дамм!
Возможности такой не дам.
- Возможности такой не дашь?
Когда же, сука, долг отдашь?
- Тебе я должен?
- А то нет.
- Напомни сколько. Я забыл.
- Да ты мертвецки пьяный был!
- С тобой мы пили?
- А то с кем?
- Давно не пью я и не ем.
- Что ты не ешь, то всем известно,
Еде в твоём желудке тесно.
- А отчего ей тесно там?
Скажи всезнайка, Клод Ван Дамм.
- Сначала долг отдай, скажу.
- За клевету я накажу!
Никчёмный долго б длился спор,
но кто-то выстрелил в упор.
Бойцов обоих уложил,
на грудь им гильзы положил.