День уходил

Лариса Ораевская 2
День уходил. Был так прекрасен
Его торжественный уход,
Что взрывом чувств и буйством красок
Еще он в памяти живет.
Дано мне было жизнью всею
То впечатление хранить,
И болью ликовать своею,
И недоступное любить.