Кто летал...

Влад Бест
Кто летал - тот ползать, вряд ли уж сумеет,
Только не летают задом наперёд…

Правда если женщину сзади отимеют,
Руки-то свободны, может что сошьёт.
Если песня в тему, можно и послушать,
Телевизор включен - сериал листай.
Голод, та же тётка, дотянись покушай,
Запоздалым чувством, мозг не забивай.
Пусть мужик балдеет, уважай решение,
Шарить беспробудно взглядом в потолок.
Значит существует взлёт через падение
И любовь бывает, просто между строк.