Никому тишина эта в уши не шепчет свое

Сергей Носов 8
Никому тишина эта
в уши не шепчет свое
и тоска не приходит
будить наконец-то заснувшую душу
дням совсем безразлично
нам холодно или тепло
а ночам все равно
как мы с ними
все темное время проводим
и качается маятник счастья
туда и сюда
от разлуки и печали
потом непременно обратно
и течет наша жизнь
как простая вода
да вот только куда - непонятно.