А знаешь доча...

Наташа Крюкова-Вольф
А знаешь доча я мечтаю тоже ночью.
Летаю в прошлых мыслях я во сне...
И не хочу, нет не хочу
...............я знаю точно....
Чтоб ты мою судьбу забрала при луне.

Забудь о прошлом, думай о сегодня
И радуйся что Бог тебе послал...
А детки что даны тебе" Господнем"
Пусть маму с папой вводят в карнавал.

Не повторяй, не повторяй моих ошибок...
Смотри вперёд, не думай о былом...
Ты примешь от детей -море улыбок
Вот так ворвётся счастье в нежный дом.