Не радуйся...

Любовь Бекетова
Не радуйся, милый друг,
Что встретил меня нечаянно:
Я ведь сплошной недуг,
Хотя улыбаюсь отчаянно.

Я не тихая пристань поэта,
А омут с глазами печальными...
И осень моя не согрета,
Огнями ее прощальными ..

Не радуйся, милый друг ..

Посвящается Николаю Рыжову....