пусть будет солнце

Володя Жигадло
Брехня!По воздуху летают
лишь с силой разума в ладу.
Шары, бывает, надувают,
но это путь другой.Пойду
забудусь сном. Смешные люди
и нынче верят в чудеса.
Не всем везет дойти до сути
и истине взглянуть в глаза.
В свою особенную стать
всем очень хочется поверить,
все опасаются предстать
в грехах безверия у двери,
закрытой ключником на ключ
от бестелесного народа,
поднявшегося выше туч,
хотя все знают про природу,
усвоенное с детских лет
за годы жизни на планете:
другой такой планеты нет!
Мы живы, пока солнце светит!