Дискомфорт кладу на бочку

Галина Вурцель
Дискомфорт кладу на бочку,
В беспросветной голове,
Собираю мысли в строчку,
Каясь в собственной вине.

Что-то нынче не ложатся,
Разбежались кто куда
И решили посмеяться,
Как бывает иногда.

Дискомфорт лежит на бочке,
С нею рядышком сажусь,
Вокруг пляшут буквы, точки,
Из последних сил держусь.

Слышу чьи-то голоса,
Закрываются глаза,
Я на облаке по небу
Раздуваю паруса.

Вольный ветер на подхвате,
Звезды выстроились в ряд,
А в Юпитере, как в брате,
Вижу полный неги взгляд.

И плыву, плыву, плыву….
На большие расстоянья,
Убегаю и бегу….
От земного состоянья.

Муха села на плечо,
Тихо прожужжала,
Просыпайся, горячо,
Видишь солнце встало.

Галина Вурцель
18.09.2017г.