дурацкие мысли

Солнце Моё
Рецензия на «Дурацкое желание» (Михаил Шапкин 2)http://www.stihi.ru/2012/09/25/2500

* "Мать, Родина, и третье - это Ты!"
МРТ почти как
• магниторезонансная терапия
• магниторезонансная томография
• малый рыболовный траулер
• мелкорозничная торговля

"Давай подумаем, откуда эти мысли,"
она как - свет и высветлит все
она как - утешитель и вылечит все
она как - рулевой счастья
она как - цена?дарения радости и любви

Если так то ОНА - первое после дорогих двоих!
ТМР
то есть она ещё и ТВОЙ МАРКИРАТОР...
...
А где стих про это?
(это мыслинка с долей шутки, а может и с долей серьезности)
ха-ха
ТМР – на номерах авто у правительства *(* - звездочкой отмечены серии гос. номеров, которые могут быть установлены на автомобилях частных лиц, имеющих хороший блат в ГИБДД.)
...
Если ОНА в правительстве, то "что хочет, то и делает и как хочет"
Тоже про это стих у тебя не помню????

********Желай делать, что хочется, и делай желая.***********
(кажется один из принципов космических ...получился)

Как из смешных мыслей получается что-то серьезное???
Ты тоже про такое не писал?

..... и правда, ДУРАЦКОЕ ЖЕЛАНИе

Солнце Моё   18.09.2017 14:42   

ранее http://www.stihi.ru/2014/02/23/8513 Космические законы