Куда?

Александр Часовщиков
Куда бреду? Зачем плетусь?
Ползу и продираюсь,пру
Я напролом,как паровоз,
По бездорожью чёрт понёс.

Как конь фырчу.Чего хочу?
Да дайте крылья! Я взлечу..
И уточните мой маршрут!
И компас дайте ! Карты врут.

Неясный путь,ну,как нибудь,
Мне всё равно уж. Я иду.
Не за понюшку табаку,
Собьюсь и сгину,пропаду.

                18.9.17.