Барак

Арс--Пегас
Ты мне сказала, что я дурак —
Мы просто из разных песочниц.
Какая песочница?! Это барак...
Милая, обесточась,
В ноль, в пустоту, в разжимание рук —
Всё равно мы нужны друг другу.
Время зачем-то делает крюк,
Я же иду по кругу.
Вырви разлучнице-ночи язык!..
Фонарей глазницы разбей!..
А, впрочем.. Я даже уже привык
Шагать в барак ноябрей.