Мы никогда назад не обернемся...

Татиана Тюрина
Мы никогда назад не обернемся
Мы никогда друг друга не вернем
О гордость  молча сердце разобьется
И не напомнит больше ни о чем

Мы никогда так верить не сумеем
И не откроем душу никому,
Кто нам, казалось, прошлое заменит
И врятли сами знаем почему...

Как ты и я - две разные дороги
А может просто два конца одной?
Но ты застынешь на своем пороге
А я пойду одна к себе домой

Как ты и я- лишь жизни единицы
Как будто тени умерших себя
Судьба листала прошлого страницы
Запутанное чувство теребя

Мы никогда друг друга не забудем
И не доверим тайну никому
О том, что только раз вверяют люди
Душу и тело чувству одному

Мы никогда назад не обернемся
Мы никогда друг друга не простим
Может лишь только это остается
Всем тем, кто до безумия любил...