Нужны ли?

Olen
Крылья, крылья...
Нужны ли?
Ведь можно и без,
вразрез
с общепринятым мнением,
парением над...
чем-то и кем-то (а лучше бы над собой), где град
не помеха,
а эхо тебя цитирует лишь...
Ишь!
Мания иль величие,
найди три отличия
и...на счет три
посмотри не в зеркало, а вокруг...
Кто твой друг?
Если ты вздумаешь вдруг
без крыльев летать -
не станет кричать,
что ты не такой, как все и сошел с ума?
Ма-ло ли...
И, если нет, расскажи ему, расскажи,
как ты чувствуешь жизнь...
О том, что даже крылья - не главное, что можно и без...
Как он вчера играл на трубе
высоко-высоко над собой!
Словно прибой
серебряный и далекий, силу вселенной в звуки, впечатав, как в провода...
Да,
он точно был там...И тоже без крыльев...
Мы просто забыли,
что можно и так...
Су-е-та -
ведьма, убивающая полет,
не поёт,
ворчит и скрежещет,
навязывая свой взгляд на вещи,
Гони ее вон! Пойдем, полетаем...
Есть еще один способ, я знаю...
Он алый-алый
в синее от земли,
он парит
и трепещет, как жар от дороги,
ноги
и руки поддерживая, как в соленом море вода...
Так ты со мной, а?