Светает на земле

Сергей Носов 8
Светает на земле
как будто кто-то
притаился в небе
и светит
белым белым  фонарем
и этот свет
как море бабочек
на белых крыльях
спокойно опустился в сад
и кружится над озером
в лесу далеком
и в поле остается
как туман
и проникает в душу
тем молчаньем
что бог тебе
когда-то завещал.