В мире, где долго прекрасное длится...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
В мире, где долго прекрасное длится,
Часто встречаешь типичные лица,
«Этот похож и немножечко та…»
Неузнаванье – и снова мечта.

Ходят чужие мужчины и дамы
С профилем папы и профилем мамы.
Может, нескоро, но, следуя им –
Кто-то пройдёт мимо внуков с моим.

18.09.17.