***

Евгений Акатов
Кожей Матовой
Коснулся Негр моей руки.

Думалось о низком и высоком.
Про говно и Красную армию.
Телевидение Македонское.
Про тебя, фенноскандка моя.

Размышлял. Истекал. Высыхал.
Да жизнь весёлый карнавал.
Марал.

Так вот,
шершавый негр
Надо мною воспарял.

2 августа 2016 г.
___
Когда тебя касается негр голой своей частицей, да ещё на эскалаторе: ощущения странные. Сюда же: бессонница, жара и отъезд Оли. Бедный негр так и не понял, что за процесс он запустил.