Почему...

Елена Максимова 8
Почему мне так, Господи, хочется,
Никогда уже не просыпаться…
Снова обувь в грязи истопчется,
Я мечтаю уже здесь остаться…

Среди старых могил позаброшенных,
И заросших крапивой высокою,
Я не буду гостьей непрошенной,
Не изрежусь травой – осокою…



18 сентября 2017 год


(картинка из интернета)