Глотаю слёзы, как осенний поцелуй...

Аня Алмазова
Глотаю слёзы,как осенний поцелуй,
Печаль за горло ухватила,тянет жилы,
Ты как-нибудь один перезимуй,
Ты как-нибудь найди на это силы.
То не про нас,о чём слагаются стихи,
Не сходится подсчитанная сумма,
Мы остаёмся по-предательски глухи,
Друг в друга не вникая из-за шума.
Не знаешь ты,как я тебя ждала,
Губами шевелила на прощанье,
И расставаясь вслед душе дала,
Дождаться
Непростое обещанье.
И что теперь,
От января до января
Встречаю поезда на тех закатах,
Которые преследуют меня,
Которые ни в чём не виноваты.