И все последующие шаги сделать

Эмма Клейн
Естествознание нужно человеку для познания веры к действию.

28.09. И все последующие шаги сделать

Не много планов есть реальных,
да и у мыслей, и расчёта мы в плену;
закутавшись в прошедшее и в спальне,
в естествознание, шаг... ни к кому...

Die Naturwissenschaft braucht der Mensch zum Erkennen, den Glauben zum Handeln.

Wissenschaftler haben lange Zeit geforscht, um einen Flug zum Mond technisch moeglich zu machen. Aber das Wissen allein hat sie nicht dorthin gebracht. Es brauchte zusaetzlich den Glauben daran, es zu schaffen, die Lust am Endecken unbekannter Welten, Abenteuergeist. Und genau diese Dinge benoetigen auch Sie, um auf dem Weg zu Ihren Zielen den ersten, den zweiten und alle weiteren Schritte zu machen!