Котей и я. текст песни

Александр Шеховцев
Два ночи, волновалась, не спала,
Домой, с рыбалки милого ждала.
Накапала в стакан, из склянки,
Пятнадцать капель, валерьянки.

Решительно лекарство приняла,
Котейку на руки себе взяла.
Ведь ты всегда, с работы приходил,
Трепал его за ушко, говорил:

припев.

Какой премиленький тушканчик,
Пойду прилягу на диванчик.
За день намаялся, посплю,
Я как себя, тебя люблю.

Мне этих слов всегда хватало,
От счастья сердце трепетало.
Приятно слышать от тебя,
Меня  что  любишь, как себя.

Прошу, приди уже скорей,
Мы ждём тебя, я и котей.
Он, чтоб за ушко потрепал,
А я, чтоб ты опять сказал:

припев.

Какой премиленький тушканчик,
Пойду прилягу на диванчик.
За день намаялся, посплю,
Я как себя, тебя люблю.

Похоже я ошибку совершила,
Когда с друзьями разрешала
На глупую рыбалку, вам сходить.
И как себя дала я убедить?

Разорвана разлукою семья,
Ты там, мы тут, котей и я.
Тебя не вижу, это угнетает
И слов дурацких не хватает:

припев.

Какой премиленький тушканчик,
Пойду прилягу на диванчик.
За день намаялся, посплю,
Я как себя, тебя люблю.


___________________________________________________________
_____фото со страниц интернета. Текст песни ищет композитора и исполнителя._________________________