Ночь тишина бессонница

Вера Тенюго
Ночь, тишина, бессонница.
Мыслей круговорот.
Прошлое в сердце просится,
Да кто же его вернёт.

Всё затерялось где-то,
За горизонтом лет,
Прожитая усталость,
Свой оставляет след.

Нет, ничего не вернётся,
Обратной дороги нет.
Только лишь остаётся,
Что-то ещё успеть.