Женские стихи ни о чём

Ольга Михайленко
Мне написать письмо? Иль просто позвонить?
Кричать и требовать, права качая страстно.
В молчании пропасть? Тебя ль во всём винить?
Не знаю, не пойму. Не стану лгать напрасно.

Есть ль откровенность в свете будних дней?
Как дико карта выпала — учу ТЕБЯ прощаться!
Просил без слов в начале. Ты молил — согрей…
Теперь — уйти! Отринуть, поскорей расстаться.

Как странен мир! Скажи хоть пару нежных слов…
Как просто уходить, манерно хлопнув дверью.
Я не хочу любви! Блуждать средь зыбких снов!
Не стану догонять. И всё! Настал конец доверью!