Женщина, которая мне снилась

Павел Андреенко
Когда на город полночь опустилась,
А ночь была прозрачна и светла,
Та женщина, которая мне снилась,
Та женщина, которая мне снилась,
Со мной не попрощалась и ушла.

И я не знаю, что с ней дальше было,
Я потерялся в круговерти дней,
А женщина, которая мне снилась…
А женщина, которая мне снилась…
Я так скучаю, думая о ней.

Я брёл, куда судьба меня водила,
И возвращался в свой холодный дом,
Где женщина, которая мне снилась,
Где женщина, которая мне снилась,
Дарила радость мне своим теплом.

И мне казалось, Бог ссудил мне милость,
Когда на город опустилась мгла,
Что женщина, которая мне снилась,
Что женщина, которая мне снилась,
Тихонько дверь открыла и вошла…

……………………………………..

Когда на город полночь опустилась,
А ночь была прозрачна и светла,
Та женщина, которая мне снилась,
Та женщина, которая мне снилась,
Со мной не попрощалась и ушла.

Автор музыки: Павел Андреенко