забываюсь

Грейв
шутки - шутками, целуем - на прощанье,
не для лишних глаз и сплетен этот миг.
быстрым шагом прочь. глаза опять печальны.
сон настигнет нас, но вряд ли - нас двоих.

зацепило, затянуло, закружило,
и увязли в перекрестии огней,
одинокий стон, падение, могила.
я - лишь пепел, и останусь здесь, на дне.

и со дна подняться будет все труднее,
в одиночку - так и вовсе. невпопад
забываю, что вокруг чужие реют,
и смущенный твой ловлю на себе взгляд.

забываю, что не держимся за руки,
только душами сцепились намертво.
забываюсь. ты прости за эти муки,
но без губ твоих - веревка/ствол/окно.